苏州离婚律师logo

诚邀一位律师入驻本站
157-6887-5484

首席律师

苏州离婚律师

联系律师

    诚邀一位苏州婚姻律师入驻本站

    入驻咨询:15768875484
    微信洽淡:15768875484
    建站公司:律师名站网
    业务范围:律师网络营销推广、网站建设、网站关键词优化、网站安全托管

30岁以上的女人千万不要随便离婚 这些痛苦的案例摆在眼前!

时间:2018-05-21 12:28:00

  谁都没有想过,当初两人谈恋爱、结婚的时候,感情这么好,如今转眼间,却面临感情破裂、离婚的问题。

  如果你还是二十几岁的小姑娘,那我支持你离婚,而且越早越好,前提是你已经确认了对方不是你想要的另一半。

  但是,如果你已经过了30岁的年纪,那么,你就千万不要随便将离婚挂在嘴边了。理由如下:

30岁以上的女人千万不要随便离婚,这些痛苦的案例摆在眼前!

  1、变成一个单亲母亲,生活很艰辛。

  30岁的女人,一般都有自己的孩子了。而且,孩子的年龄还很小,不会自己照顾自己。这时,对于一个单亲母亲来说,无疑需要花费很多时间去照顾孩子。

  而且,既然你已经离婚了,那么,经济来源,今后就得靠你了。以前很可能是你的男人负责家庭的经济支出,将来,你既要照顾孩子,又得出去赚钱,可以说很辛苦了,生活质量肯定会比之前降低很多。

30岁以上的女人千万不要随便离婚,这些痛苦的案例摆在眼前!

  2、再婚后,来自重组家庭的各种烦心事。

  再婚后肯定会面临的一个重大问题是,如果对方有孩子,那么,这个孩子是否接纳你这个继母;同样的道理,你的孩子,是否会接纳继父。

  这些烦心的问题如果没有耐心,对孩子做好好引导,那么很可能,你们的婚姻还是会面临各种不愉快的事情。

  严重的情况,可能双方的两个孩子会在父母双方对自己感情的分配上产生矛盾,进而变成敌人。

30岁以上的女人千万不要随便离婚,这些痛苦的案例摆在眼前!

  3、最烦心的问题,还是再婚择偶的问题。

  再婚的女人,一般很难再嫁给跟自己年龄相符的男人。因为,男人都喜欢找年轻几岁甚至10岁的。所以,再婚的女人,最终可能嫁给了比自己大10岁、8岁的男人。

  然而,这个年龄阶段的男人,已经是生活的老油条了,经历多了,心里想的东西也自然比较多,所以,他们可能不会付出真正的感情,可能就是想找个伴,让自己不那么寂寞而已。

30岁以上的女人千万不要随便离婚,这些痛苦的案例摆在眼前!

  所以,30岁以上的女人,如果你要离婚,那么,你可要好好想清楚了。当然,也不妨可以学学骑驴找马,(不是叫你婚内出轨啊)。